GALLERY
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
TAKE OUT
ACCESS
GALLERY
NEWS
menu
HOME
CONCEPT
MENU
DRINK
TAKE OUT
ACCESS
GALLERY
NEWS
lkkomon2okusawaoz
もう食べました? 「丸ごと使った
3枚におろして 骨は紹興酒で香りづ
「元祖丸ごと使った 鮎春巻」 今年
うろこ以外すべてつかった 丸ごと鮎
「カラスミと大葉の炒飯」 〆に人気
「豚焼売」 沖縄の山原アグー豚の背
「蛍烏賊と生海苔の炒飯」 最近人気
この時期限定のおつまみ 「ホタルイ
「カラメルピーカンナッツ」 あると
沖縄のアグー豚の背脂を使った 「餃
「気まぐれコースライト」 できまし
さらに読み込む
Instagram でフォロー